• 8 (800) 300-63-61
    для регионов России
  • +7 (495) 320-05-43
    для Москвы и МО
пн-сб 11:00-20:00
бесплатная доставка
от 3000 руб.
  • Обратный звонок
  • Доставка и оплата
    • Москва

      Пункт самовывоза (ПВЗ) - от 190 руб
      Курьером до двери - от 270 руб
      От 3000 руб - бесплатно
    • Россия

      Пункт самовывоза (ПВЗ) - от 350 руб
      Курьером до двери - от 450 руб
      От 5000 руб - бесплатно до ПВЗ

      Московская область

      Пункт самовывоза (ПВЗ) - от 350 руб
      Курьером до двери - от 450 руб
      От 4000 руб - бесплатно
    Принимаем к оплате
0
Корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
0
Корзина
Выбранные вами товары попадают сюда

Отзывы о Premium Korea

Вы можете оставить свой отзыв!

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставит свой отзыв

Зеленова Ольга Анатольевна 18.01.2021 16:45:00 Номер заказа: 16326 Город: Москва
Общий рейтинг:
Здравствуйте! Заказываю у вас продукцию уже несколько лет. Очень всё нравится ,и продукты и общение с вами. В этом заказе я приобрела уже второй раз ночную маску от бренда су скин. Она невероятная! Кожа после нее бархатеая,напитанная и здоровая ! Также первый раз приобрела ампулы от меди пил,использую как сыворотку перед кремом. Уже за неделю виден результат!!!! Так же приятно удивила альгинатная маска от медипил. Спасибо вам огромное!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Никулина Анастасия Александровна 16.01.2021 21:35:00 Номер заказа: 15224265 Город: Москва
Общий рейтинг:
Заказывала косметику Urban Eco для пробы дорожный набор, очень понравилось , заказала полноразмерную версию, эффект заметен после недели применения, спасибо огромное, буду пользоваться постоянно! Доставка удобная, курьером, быстро, четко и в срок
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Наталья 30.06.2020 Номер заказа: 14710 Город: Мытищи
Общий рейтинг:
Мини набор Урбан эко меня покорил-легкая текстура, быстро впитывается, а главное кожа чувствует себя увлажненной долго, это такое приятное ощущение! Также в этот раз взяла на пробу скраб для кожи головы CP-1 и уже после двух применений я вижу результат-свежесть головы сохраняется намного дольше и пропала перхоть! Я влюблена в ваш магазин, в ваши обзоры продуктов в сториз, это так познавательно и очень помогает сделать правильный выбор! Я с вами надолго!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Ирина Макеева 27.05.2020 Номер заказа: 14473 Город: Серпухов
Общий рейтинг:
Месяца два назад я заказывала у вас косметику, отписываюсь по результатам! Пенка урбан эко просто супер! Вот не знаю даже какие слова подобрать. Наверное что-то типа "скрипит от чистоты,не оставляя при этом чувство стянутости после умывания", я прям кайфую от таких ощущений. Потом тонер с кислотами Маньо Фектори - шикарен, заметила что прыщиков стало в разы меньше, это радует! Патчи гидрогелевые с красным вином снимают отечность с утра, морщинки разглаживаются хотя бы на время и кожа вокруг глаз здорового цвета! Крем Черви вокруг глаз тоже очень понравился, хорошо увлажняет и питает кожу! В общем я очень довольна!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Татьяна 01.04.2020 Номер заказа: 13969 Город: Тула
Общий рейтинг:
Получила свою долгожданную посылку-спасибо, так рада! Каждый новый заказ это как праздник, Аня, спасибо вам за ваши познавательные сториз, я так много полезного для себя узнаю об уходе за кожей и волосами! Как приятно было помимо заказа получить в подарок еще и пробники альгинатной маски, шампуня ладор! Я заказала карбокситерапию, насмотревшись ваших роликов в инсте, филлеры для волос и гель для душа с мангостином,это восторг! Карбокси сделала курсом 5 процедур подряд-кожа подтянутая, как будто светится изнутри, упругая! Гель для душа пенится, а запаааах-улет! О киллерах говорить не буду, этот уход равносилен салонной процедуре, очень их люблю и с удовольствием пользуюсь!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Анна 21.02.2020 Номер заказа: 13331 Город: Москва
Общий рейтинг:
Получила новый заказ, впервые попробовала пилинг скатку-вот это уровень, это какое-то неземное чувство гладкости кожи меня влюбило в себя вновь, выше всех похвал, я раньше думала, что только хардкорные крабы способны отполировать так кожу, а здесь все иначе - скатка делает мягкий и деликатный пилинг, эффект обалденный. Гидрофильное масло с цитрусами от Манго меня тоже влюбило себя с первого раза - тушь, туоналка - все ему под силу, удалило макияж с лица идеально! Ну и основной уход Мерви вызвал бурю эмоций -моя сухая и обезвоженная кожа ликует - наслаиваю тонер,сыворотку,закрываю кремом гидра и каааайф, кожа сияет! Спасибо! Я прям счастлива, что встретила ваш магазин! Люблю!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:


  • Доставка корейской косметики
    Бесплатная доставка
    При заказе от 3000 руб
  • Подарки
    Пробники в каждом заказе
  • Скидки и бонусы
    Скидки и бонусы
    Получайте бонусы за покупки
  • Гарантия подлинности
    Предоставим всю документацию
Остались вопросы? Заполните форму и мы на них ответим! Оставьте свои контакты и мы перезвоним Вам как только сможем ×
x
Авторизация / Регистрация
Преимущества регистрации:
  • Накапливать и тратить бонусы при покупках.
  • Получать информацию об акциях и скидках.

Пароль должен быть не менее 0 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.