• Москва

    Пункт самовывоза (ПВЗ) - от 190 руб
    Курьером до двери - от 270 руб
    От 3000 руб - бесплатно
  • Россия

    Пункт самовывоза (ПВЗ) - от 350 руб
    Курьером до двери - от 450 руб
    От 5000 руб - бесплатно до ПВЗ

    Московская область

    Пункт самовывоза (ПВЗ) - от 350 руб
    Курьером до двери - от 450 руб
    От 4000 руб - бесплатно
Принимаем к оплате
0

Отзывы о Premium Korea

Вы можете оставить свой отзыв!

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставит свой отзыв

Юлия 25.03.2021 14:18:00 Номер заказа: 16595 Город: Москва
Общий рейтинг:
Хочу поделиться впечатлениями о подтягивающем креме для век PURITO с пептидами и центеллой. Когда я делала свой первый заказ, то старалась максимально проконсультироваться по типу кожи и подобрать необходимый уход. Я выбрала всё, кроме крема для век...после продолжительной переписки с консультантами premium korea, мне посоветовали именно этот крем. Я тогда скептически отнеслась к этой рекомендации, потому как мой глаз упал на другой бренд. Но решила довериться и заказала. По итогу: у меня сухая, чувствительная и уже поддавшейся возрастным изменениям кожа, но получила изумительный результат по всем критериям! Мне очень подошёл этот продукт! Спасибо, premium Korea, вы на высоте!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Юлия 25.02.2021 09:18:00 Номер заказа: 16595 Город: Москва
Общий рейтинг:
Хочу отметить крем Urban Eco с экстрактом корня новозеландского льна. Легкий, увлажняющий, с необыкновенным ароматом! Очень подошёл на весенне-летний период. Кожа будто задышала с ним по-новому, стала бархатистой и свежей. Я никогда не думала, что влюблюсь в корейскую косметику, и в этот конкретный бренд. Но стоило только попробовать) и вот я уже заказываю вторую партию The seam)
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Sasha 01.02.2021 11:25:00 Номер заказа: 17241 Город: Тула
Общий рейтинг:
После 30 лет стала больше беспокоиться о своем теле и в этом сейчас мне помогает магазин корейской косметики Premium Korea. Мне нравится, что я всегда могут задать вопросы по продукции и попросить помощи в подборе наиболее подходящего косметического средства у опытных специалистов. Вся моя косметика на полке в ванной из этого интернет-магазина. Удобно заказывать и оформлять доставку рядом с домом
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Юлия 25.01.2021 12:16:00 Номер заказа: 16595 Город: Москва
Общий рейтинг:
Очень хочется написать про руководство и консультантов магазина Премиум Корея! Спасибо за ваш добросовестный труд, и марку, которую вы держите изо дня в день. Я очень давно наблюдаю за вашим развитием в Инстаграмме, и хочу сказать, что вы огромные молодцы! Пожалуйста, не сбавляйте обороты! Оставайтесь всегда такими же клиентоориентированными, отзывчивыми, честными, с правильными и добросовестными принципами ведения бизнеса. Магазин уже имеет огромное число постоянных покупателей - это большой показатель. Желаю Вам успехов и процветания!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Юлия 19.01.2021 01:40:00 Номер заказа: 16595 Город: Москва
Общий рейтинг:
Заказывала весной набор от Urban Eco с экстрактом телопеи - это восторг! Мало того, что он только на днях закончился (то есть расход очень экономичный), так и эффект от продуктов не заставил себя долго ждать. Очень приятная текстура у эмульсии, крем очень напитывающий, плотный, но не жирный, использовала его на ночь. А аромат
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Зеленова Ольга Анатольевна 18.01.2021 16:45:00 Номер заказа: 16326 Город: Москва
Общий рейтинг:
Здравствуйте! Заказываю у вас продукцию уже несколько лет. Очень всё нравится ,и продукты и общение с вами. В этом заказе я приобрела уже второй раз ночную маску от бренда су скин. Она невероятная! Кожа после нее бархатеая,напитанная и здоровая ! Также первый раз приобрела ампулы от меди пил,использую как сыворотку перед кремом. Уже за неделю виден результат!!!! Так же приятно удивила альгинатная маска от медипил. Спасибо вам огромное!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Никулина Анастасия Александровна 16.01.2021 21:35:00 Номер заказа: 15224265 Город: Москва
Общий рейтинг:
Заказывала косметику Urban Eco для пробы дорожный набор, очень понравилось , заказала полноразмерную версию, эффект заметен после недели применения, спасибо огромное, буду пользоваться постоянно! Доставка удобная, курьером, быстро, четко и в срок
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Наталья 30.06.2020 Номер заказа: 14710 Город: Мытищи
Общий рейтинг:
Мини набор Урбан эко меня покорил-легкая текстура, быстро впитывается, а главное кожа чувствует себя увлажненной долго, это такое приятное ощущение! Также в этот раз взяла на пробу скраб для кожи головы CP-1 и уже после двух применений я вижу результат-свежесть головы сохраняется намного дольше и пропала перхоть! Я влюблена в ваш магазин, в ваши обзоры продуктов в сториз, это так познавательно и очень помогает сделать правильный выбор! Я с вами надолго!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Ирина Макеева 27.05.2020 Номер заказа: 14473 Город: Серпухов
Общий рейтинг:
Месяца два назад я заказывала у вас косметику, отписываюсь по результатам! Пенка урбан эко просто супер! Вот не знаю даже какие слова подобрать. Наверное что-то типа "скрипит от чистоты,не оставляя при этом чувство стянутости после умывания", я прям кайфую от таких ощущений. Потом тонер с кислотами Маньо Фектори - шикарен, заметила что прыщиков стало в разы меньше, это радует! Патчи гидрогелевые с красным вином снимают отечность с утра, морщинки разглаживаются хотя бы на время и кожа вокруг глаз здорового цвета! Крем Черви вокруг глаз тоже очень понравился, хорошо увлажняет и питает кожу! В общем я очень довольна!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Татьяна 01.04.2020 Номер заказа: 13969 Город: Тула
Общий рейтинг:
Получила свою долгожданную посылку-спасибо, так рада! Каждый новый заказ это как праздник, Аня, спасибо вам за ваши познавательные сториз, я так много полезного для себя узнаю об уходе за кожей и волосами! Как приятно было помимо заказа получить в подарок еще и пробники альгинатной маски, шампуня ладор! Я заказала карбокситерапию, насмотревшись ваших роликов в инсте, филлеры для волос и гель для душа с мангостином,это восторг! Карбокси сделала курсом 5 процедур подряд-кожа подтянутая, как будто светится изнутри, упругая! Гель для душа пенится, а запаааах-улет! О киллерах говорить не буду, этот уход равносилен салонной процедуре, очень их люблю и с удовольствием пользуюсь!
Качества обслуживания:
Скорость доставки:
Удобство сайта:
Показать еще
1 2 >