Производитель: The Saem
Модель: Набор укрепляющих средств с экстрактом новозеландского льна
Бонусные баллы: 130
Наличие:
Нет в наличии
Цена: 5 350 р. Цена в бонусных баллах: 5350

Набор укрепляющих средств с экстрактом новозеландского льна THE SAEM Urban Eco Harakeke Firming Seed 3 Set

Набор укрепляющих средств с экстрактом новозеландского льна

Практичный набор, позволяющий ухаживать за кожей лица. В наборе 3 полноценных средства: тонер, эмульсия и крем, которые увлажняют, питают, смягчают и укрепляют кожу. Также в наборе 3 миниатюры тонера эмульсии и крема.

В составе средств вместо воды используется экстракт новозеландского льна харакеке. Он оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, тонизирует её и освежает. Кроме того, экстракт харакеке незаменим при лечении кожных воспалений, так как обладает антисептическими свойствами, защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.

Также в составе средств мёд мануки и календула, аденозин и пантенол.

Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.

Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.

Аденозин – эффективный омолаживающий компонент, способствует избавлению от морщин, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, замедляя её старение, улучшает тонус кожи, делает её светлее.

Пантенол – омолаживает, укрепляет и увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина, обеспечивает клеточное восстановление. Кожа обновляется, становится более гладкой и упругой, разглаживаются морщинки, восстанавливается естественная эластичность.

 

Тонер The Saem Urban Eco Harakeke Firming Seed Toner с легкой желейной текстурой быстро впитывается кожей и проникает даже в самые глубокие её слои, насыщая живительной влагой и необходимыми питательными веществами.

Способ применения: Нанести тоник на очищенную кожу лица при помощи ватного диска или непосредственно руками, слегка похлопывая.

Эмульсия The Saem Urban Eco Harakeke Firming Seed Emulsion с легкой молочной текстурой хорошо усваивается кожей. Регулярное применение эмульсии, особенно в комплексе с другими средствами линии THE SAEM Urban Eco Harakeke, возвращает коже упругость и эластичность, омолаживает и предупреждает преждевременное старение.

Способ применения: Нанести эмульсию на очищенную кожу лица легкими поглаживающими движениями, дождаться полного впитывания.

Крем укрепляющий The Saem Urban Eco Harakeke Firming Seed Cream предназначен для глубокого питания и восстановления кожи, он укрепляет и увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, обеспечивает обновление на клеточном уровне. Кожа приобретает гладкость и упругость, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. Крем имеет приятную сливочную текстуру и легкий ненавязчивый аромат, хорошо впитывается в кожу, не оставляет жирной или липкой пленки. Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: На очищенную кожу лица нанести крем легкими похлопывающими движениями.

Объём: 180мл/140мл/80мл/20мл/20мл/8мл

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: